إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
تَقَدّم الدفاع المدني بمنطقة الرياض، باعتذار عن الخطأ الذي ورد في تنبيهه وتحذيره من هطول أمطار وأتربة مثارة على العاصمة الرياض، ظُهر اليوم السبت.
ونشر الدفاع المدني مجموعة تغريدات تحت عنوان “تصحيح”، والتي قالت فيها: “انتشرت عدة أخبار عن توقعات من الرئاسة العامة للأرصاد بهطول أمطار وأتربة مثارة على أجزاء من منطقة الرياض، على ضوئها اقتبسنا التنبيه”.
وأضاف في تغريدة أخرى: “نعتذر عن الخطأ الذي حدث في النشر؛ حيث إن المصدر الوحيد لمثل هذه التنبيهات هو الرئاسة العامة للأرصاد”.
وكان “الدفاع المدني” بمدينة الرياض، قد أطلق تنبيهاً عبر حساب المديرية العامة للدفاع المدني، دعا فيه لأخذ الحيطة والحذر؛ لوجود أمطار وأتربة مثارة؛ ولكن ردت عليه هيئة الأرصاد بتغريدة نفَتْ فيها إصدارها أي بيانات أو تنبيهات حول هطول أمطار في الرياض على لسان المتحدث باسم الرئاسة العامة.