ولي العهد يهنئ السيدة سوشيلا كاركي
حساب المواطن: 4 أسباب لعدم صرف الدعم للمستفيد
ترامب خلال لقائه ستارمر في لندن: بوتين خذلني
شاهد روعة منظر الشلالات والسيول شرق الريث
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر منصة أبشر
إطلاق كود المنصات بهوية اليوم الوطني السعودي الـ95
شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
فائض الميزان التجاري غير النفطي بين السعودية ودول الخليج 12 مليار ريال
فيديو طريف.. شباب جازان يتزلجون في مياه الأمطار
أعاد الحساب الرسمي لإدارة الدفاع المدني على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” تغريدة مواطن تعرض منزله لاحتراق بسيط بسبب لعبة “إسكوتر” للأطفال، وانفجارها بعد وضعها لمدة ساعتين في شاحن.
وقال المواطن سالم عيد في التغريدة: “الحمد لله، تعرضت البارحة لحريق بسبب ما يسمى إسكوتر، وذلك عند وضعه على الشاحن لمدة ساعتين، أرجو الحذر #الدفاع_المدني”، وأشار سالم عيد إلى أن الإسكوتر انفجر وتطاير البلاستيك المحترق وأحرق المفروشات.
كما أوضح لصحيفة “المواطن” قائلًا: “الإسكوتر وصل لابني 9 سنوات هدية من عمه القادم من دبي، وكان الإسكوتر مشحونًا، وبعد أن انتهى الابن من اللعب به في المساء طلب أن يتم تشبيكه بالشاحن في دور الاستقبال، وفي الساعة الثالثة فجرًا سمعت صوتًا كقرع الباب بقوة، وأحسست بوجود حريق ودخان كثيف ورائحة اشتعال، فنزلت للدور الأول ووجدت الإسكوتر يحترق ويقذف البطاريات الداخلية وهي مشتعلة، فقمت بسحب الإسكوتر بكرسي خشبي؛ لأنها كانت لا تزال مشبوكة بالكهرباء، وسحبتها خارج المنزل واستعملت طفاية السيارة، والحمد لله على كل حال”.