المياه تشرع في تنفيذ 23 مشروعًا بالمدينة المنورة بأكثر من 814 مليون ريال
سامسونغ تزيد المواد القابلة لإعادة التدوير في هواتفها
ارتفاع موجودات ساما في مايو إلى أعلى مستوى منذ يوليو 2022
كاتريون توقع عقدًا مع أرامكو بـ33 مليون ريال
تراجع أسعار النفط اليوم
ضوابط واشتراطات ممارسة الأنشطة الصناعية خارج المواقع المخصصة
المصرف الليبي يكشف عن عمليات تزوير ضخمة بالمليارات
انتهاء المهلة الممنوحة للشركات لإيداع القوائم المالية اليوم
المنخفض باري يصل إلى الساحل الشرقي للمكسيك
آثار ونقوش العرضيات شاهدة على العصور البائدة
طرح رئيس تحرير صحيفة “الحياة” السابق “جميل الذيابي”، عدة تساؤلات حول ما وصفه بـ”أسباب الهلع الإيراني”، بعد حادثة تدافع مشعر منى، والذي خلّف عدداً من الوفيات والإصابات، خلال موسم حج هذا العام.
وقال “الذيابي” في تساؤلات طرَحها عبر حسابه الشخصي على “تويتر”: “هناك تساؤلات عديدة يمكن طرحها حول أسباب هذا الهلع الإيراني، والتهديدات الرخصية التي تطلقها قياداته ضد المملكة بعد حادثة التدافع”.
وتابع قائلاً: “لماذا كل هذا الجنون، ورفع الصوت بالتهديد، هل تورطت؟ ولِمَ أدخلت بعض حجاجها بجوازات سفر مزوّرة وأسماء وهمية؟!”.
واستدرك قائلاً: “كم نسبة رجال المخابرات والحرس الثوري، الذين دستهم إيران وسط الحجاج، وما الذي كانت تُخطط له في موسم الحج؟”.
واختتم تساؤلاته بقوله: “نتائج التحقيقات التي ستعلن عنها المملكة في حادثة منى، ستكون مُوَثّقة بأدلة دامغة.. ويبدو أن هناك قصة لم تُكتب بعد!”.
يُذكر أن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز، سَبَق أن وجّه بتشكيل لجنة للوقوف على أسباب حادثة تدافع مشعر منى، ورفع نتائج تلك التحقيقات، ومعاقبة من يثبت تورطه في تلك الحادثة.
سعودي
ايران دستهم لقتل الحجاج لكن رد الله كيدهم الى نحورهم و اغلب اللي ماتوا ايرانيين