وظائف شاغرة لدى طيران أديل
الهلال يدك شباك الشرطة العراقي برباعية
كورنيش جدة يحتضن مسيرة ترحيبية لنجوم بطولة العالم للراليات WRC
الأمم المتحدة تطلق عملية لانتخاب أمين عام جديد لها
وظائف شاغرة بـ شركة النهدي
وظائف شاغرة في فروع شركة معادن
محافظ الأحساء يزور “معسكر وِرث” ويطلع على البرامج التدريبية العملية والنظرية
تركي بن محمد بن فهد يشكر القيادة بعد تحقيق جمعية بناء جائزة الملك خالد للتميز
وزارة الداخلية تشارك في معرض الطيران العام 2025
النصر يستهدف حسم التأهل للدور الثاني من دوري أبطال آسيا 2
طالَبَ مغردون، عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، وزير الصحة المهندس خالد الفالح، بالتدخل السريع لمعالجة الطفلة #نوره_عامر_العكسر، ونقلها للمستشفى التخصصي بالرياض.
واتهم والد الطفلة أحد الأطباء بالإهمال؛ قائلاً: “نورة كانت ترافقني إلى مستشفى الأطفال لارتفاع حرارتها، وأفادني الأطباء بأنها في حالة تحسن؛ لكن هذا الكشف الخاطئ جعلها تصاب بإعاقة دائمة”.
وأوضح والد نورة أن السبب في ذلك هو “فشل وإهمال الدكتور المعالج ورفاقه من خلال التشخيص الخاطئ للدكتور -تحتفظ الصحيفة باسمه- بعدم الانتباه للصمام الموجود بالرأس، وأنه مغلق”؛ مشيراً إلى أنه أجرى لابنته 3 عمليات بالرأس.
وعلق عضو هيئة تدريس بكلية الصيدلة بجامعة القصيم الدكتور محمد الشمري على الواقعة قائلاً: “هذه استهانة بكرامة المواطن، والاستهتار بحياة أطفالنا مرفوض تماماً والسكوت عن الجريمة يعتبر جريمة”.
فيما قال استشاري طب الأطفال والربو والحساسية الدكتور حامد الطوالة: “نورة إحدى المرضى الذين وقفتُ على حالتهم، طبيبها ارتعد فأضاع الطريق”.