الكويت تستدعي السفير الإيراني احتجاجًا على تسلل عناصر الحرس الثوري
روسيا تختبر صاروخ “سارمات” النووي بمدى 35 ألف كم
مشروع “مسام” ينزع 839 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية
نائب أمير تبوك يكرّم الطلاب والطالبات الفائزين بجوائز “منافس”
ضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في الرياض
لقاح الحمى الشوكية شرط أساسي للعاملين في موسم الحج
مجلس الوزراء: الموافقة على إنشاء جامعة المملكة في مدينة الرياض
مركز الخدمة الشاملة في المسجد النبوي يعزز تكامل الخدمات لضيوف الرحمن
روسيا تستأنف عملياتها العسكرية في أوكرانيا بعد هدنة 3 أيام
المسار الإلكتروني بوزارة الحج والعمرة يرفع كفاءة الاستعداد وييسّر رحلة ضيوف الرحمن
أعلن الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الحدود الشمالية الدكتور عويد بن مهدي العنزي، أنه تم القبض على مواطن أطلق النار على وافد يعمل محاسباً في محل تموينات بمدينة عرعر.
وأوضح “العنزي” أن محاسباً في بقالة بحي بدنة تَعَرّض لطلق ناري أصابه في رجله اليسرى بتاريخ ١٥/ ١٢/ ١٤٣٦ من قِبَل ثلاثة أشخاص طلبوا منه إخراج النقود من الدرج بغرض سرقتها.
وأضاف: “صدر توجيه مدير شرطة منطقة الحدود الشمالية اللواء ضيف الله بن جزاع العتيبي بتشكيل فريق أمني لاتخاذ كل التدابير الأمنية اللازمة لضبط الجناة”.
وتابع: “ومن خلال التحري المستمر، تمكنت إدارة التحريات والبحث الجنائي بالتعاون مع مركز شرطة الخالدية، مِن تتبع مواطن في العِقد الثالث من العمر وبجمع المعلومات أكدت التحريات تورطه في هذه القضية.. وبعد توفر الدلائل الكافية لتوجيه الاتهام إليه تم القبض عليه، ولا تزال الإجراءات الاستدلالية مستمرة، وسيتم تسليمه إلى جهة الاختصاص”.