بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
أكد الإعلامي السعودي والكاتب الصحفي عبدالكريم الزامل أن إدارة نادي النصر تقدمت بخطاب رسمي إلى الاتحاد السعودي لكرة القدم يطلب فيه أن تكون مقاعد البدلاء الخاصة به في جميع مبارياته خارج أرضه على يمين المنصة والمستضيف يسار المنصة.
هذا وقد غرّد “الزامل” عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، قائلًا: “النصر يخاطب اتحاد القدم رسميًّا بطلب أن تكون مقاعد البدلاء الخاصة به في جميع مبارياته خارج أرضه على يمين المنصة والمستضيف يسار المنصة، وذلك اعتبارًا من مباراة الأهلي القادمة، وإذا لم يطبق اتحاد القدم ورابطة المحترفين النظام فإن النادي لن يلتزم بأي قرار يلزم النصر فقط”.
هذا وقد أشار “الزامل” إلى أن طلب النصر جاء استنادًا للمادة (٢١) من لائحة الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، والتي تنص على (مقاعد دكة بدلاء الفريق المستضيف تكون على يسار المنصة)، وهي المادة التي استند عليها نادي الشباب بطلب مقاعد البدلاء يسار المنصة عندما يلعب مع النصر، ووافق له اتحاد القدم مباشرةً ودون أي تردد.
واختتم الإعلامي عبدالكريم الزامل تغريداته بالتأكيد على أن النصر يسعى لإيقاف فوضى اتحاد الكرة، حيث قال: “طلب النصر ليس له علاقة بالأهلي، وإنما لكل مبارياته التي تصنف خارج أرضه حتى في الرياض، ويهدف لإيقاف فوضى اتحاد القدم، ووضع آلية تطبق على الجميع”.
?
??
ابورياض
سلمولي على ابوالوليد البلطان طالب فيها وثبتها من اول وافق له اتحد الكرة ليعلمهم الرجوع عن الفوضى