إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أصدر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود -حفظه الله- أمراً ملكياً بترقية (29) قاضياً بديوان المظالم على مختلف الدرجات القضائية.
وأوضح رئيس ديوان المظالم رئيس مجلس القضاء الإداري الشيخ الدكتور خالد بن محمد اليوسف، أن الأمر الملكي تَضَمّن ترقية (8) قضاة إلى درجة قاضي استئناف, وترقية قاضيين إلى درجة رئيس محكمة/ أ, وترقية (3) قضاة إلى درجة رئيس محكمة/ ب، وترقية قاضيين إلى درجة وكيل محكمة/ أ, وترقية (6) قضاة إلى درجة وكيل محكمة (ب)، وكذلك ترقية (5) قضاة إلى درجة قاضي/ أ، وترقية (3) قضاة إلى درجة قاضي/ ج.
وبيّن أن هذا الأمر الملكي الكريم بترقية أصحاب الفضيلة القضاة، يأتي تأكيداً على حرص خادم الحرمين الشريفين -أيده الله- على مرفق القضاء ومنسوبيه؛ لتحقيق العدالة الرائدة، والإنجاز المتقن؛ داعياً الله أن يجعل خادم الحرمين الشريفين ذخراً للإسلام والمسلمين، وأن يُعِين قضاة ديوان المظالم لما فيه الخير والصواب؛ عادّاً هذه الترقيات المتوّجة بالأمر الملكي داعماً مهماً لمرفق القضاء ومسانداً له.