أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
لم تُراعِ جامعة الطائف طلابها في الاهتمام المتواصل بالقاعات الدراسية وتهيئة الجو المناسب لجميع الطلبة الباحثين عن العلم، ولم تبالِ أيضاً بالتدمير الواضح لقطع الأثاث ببعض القاعات الرئيسية والمهمة، وأكوام الأتربة التي غطت كافة الكراسي الدراسية.
ووثقـت ” المواطن “ صوراً توضح تدميراً كاملاً لكراسي الجلوس بـالقاعات الرئيسية المهمة بالإضافة إلى لوحات الشرح الخاصة بالأساتذة، فضلاً عن البروجكتر المرئي وتهالكه الواضح، حيث اعتمد بعض الطلبة على إحضار سجادات للجلوس عليه، مفضلين ذلك عن الكراسي الدراسية المتهالكة والتي لم تبالِ جامعة الطائف في إصلاحها أو الاهتمام بها.
وتساءل عدد من الطلاب عن تجاهل جامعة الطائف في صيانة مرافقها التعليمية وهل يعقل أن الجامعة الرئيسية والوحيدة بالمحافظة تفتقر لعقد تشغيل وصيانة.! مستغربين في ذات الوقت أن بعض القاعات الدراسية يتأخر فيها الوقت والزمن دون إصلاحها أو الاهتمام بها من أجل الطلبة وتهيئة الجو المناسب لهم.!
وطالب عددٌ كبير من الطلاب عبر ” المواطن ” أن على مسؤولي إدارة الجامعة فتح باب التحقيق مع مشرفي التشغيل والصيانة ومعرفة مدى اهتمامهم في تجهيز القاعات وتهيئتها بيئياً وصحيًّا لطالب العلم، وعدم التهاون في مثل هذا الأمر ونقل الصورة السلبية عن جامعة الطائف.