الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
طيران ناس يختتم مشاركته في سوق السفر العربي بدبي بإطلاق تطبيقه على الساعات الذكية
طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
ساهم فني طب الطوارئ العاطل عوض حمد البقعاوي في إسعاف وإنقاذ مصاب بمنتزه بقعاء الشرقي في حائل.
وروى “البقعاوي” لـ“المواطن” تفاصيل الحادثة بقوله: كنا متواجدين بمنتزه بقعاء، وسمعنا أصوات طلب استغاثة، ونجده من أصدقاء المصاب الذي سقط داخل خزان دائري تحت الإنشاء.
وبيّن أنه قام بالنزول بحكم دراسته الطبية بمرافقة أربعة من رجال الدفاع المدني داخل الخزان، الذي يبلغ طوله تقريبًا 8 أمتار؛ نظرا لصعوبة دخول فرقة الهلال الأحمر؛ بسبب الموقع الذي سقط به المصاب.
وتابع بقوله: وصلنا للمصاب الذي تعرض لإصابات عديدة، وخصوصًا بالرأس، حيث قمت بمحاولة إيقاف النزيف باستخدام الملابس الداخلية وتضميد الجروح لدى المصاب، ثم نقلنا المصاب إلى سطح الخزان بجهود الدفاع المدني، وقمت فور وصولنا لسطح الخزان بوضع الأكسجين على المصاب، واستكمال معالجة بعض الجروح، ثم تم نقله فورًا عن طريق فرق الهلال الأحمر إلى المستشفى.
aaaa
هذا وهم عاطلين مميزين وشلون لو التحقوا بسلك التمريض ،، انظروا لهم بعين البصيرة ولابد من توظيفهم ،،، لله درك