من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
الطلح والقيصوم والعوسج والسوسن البري أكثر النباتات المحلية انتشارًا في حائل
أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
خلال أسبوع.. ضبط 17880 مخالفًا بينهم 15 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
الصين تصدر إنذارًا باللون الأزرق لمواجهة العواصف
محامية تحذر: البيتكوين من أكثر الأساليب شيوعا في غسيل الأموال
أتربة مُثارة ورياح نشطة على محافظة الجموم
وظائف شاغرة في التركي القابضة
سيطرت فرق الدفاع المدني بمحافظة جدة صباح اليوم الخميس على حريق نشب في مستودع مشيد من الطوب الأسمنتي ومسقوف بالخشب المبطن، والمقسم إلى عدة أجزاء، وقسم علوي منفصل في مساحة تقدر بحوالي 1200متر مربع.
وصرح المتحدث باسم الدفاع المدني بمنطقة مكة المكرمة العقيد سعيد سرحان ان فرق الدفاع المدني باشرت في الساعات الأولى من صباح اليوم الخميس حادث حريق اندلع في مستودع يحتوي على ملابس جاهزة واواني منزليه ومواد بلاستيكية واقمشه بحي القريات جنوب المحافظة.
وأوضح سرحان أن النيران تركزت في المنطقة العلوية من المستودع التي تحتوي على كمية تخزين عالية مما ساعد على انتشار الحريق.
وأضاف “فرق الإطفاء مدعومة بالأليات وصهاريج المياه عملت على محاصرة الحريق ومنع انتشاره للمواقع المجاورة من خلال مباشرتها لعمليات الإطفاء من جميع الجهات”.
وأردف “لم ينتج عن الحريق أي إصابات أو خسائر بالأرواح”، مشيرا إلى أن فريق التحقيق بمشاركة الأدلة الجنائية وخبير الحرائق باشروا أعمالهم في الكشف عن أسباب وملابسات الحادث وفحص المنطقة المحترقة في الجزء الجنوبي الغربي من المستودع كمنطقة بداية الحريق.