قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
وثّقت مواطنة في مدينة الطائف صوراً وفيديو يظهر فيها مدى انتشار الحشرات وسوء النظافة داخل غرف التنويم بمستشفى الأطفال بالطائف.
وقالت المواطنة “أم فيصل” لـ”المواطن“: إنها ذهبت إلى مستشفى الأطفال؛ بسبب مرض ابنها؛ ولكنها تفاجأت بوجود حشرات داخل غرف المرضى؛ مشيرة إلى أن المستشفى يحتاج إلى اهتمام كبير؛ ﻷنه مُدَمَّر من ناحية النظافة بحسب قولها.
وأضافت أن الأدراج المخصصة لهم يوجد بها حشرات وصراصير؛ مستغربة أين النظافة وعمال النظافة؟ وأين دور الإدارة؟
وطالَبَت المواطنة “أم فيصل” -عبر “المواطن“- وزارة الصحة ومديرية الصحة بالطائف بالنظر في وضع المستشفيات التي لا يوجد بها نظافة، حيث تؤثر هذه المشاكل سلبياً على نفسية المرضى؛ مؤكدة أن الحكومة -حفظها الله- لم تقصر في صرف المليارات على كل وزارة؛ وذلك من أجل تهيئة كل الإمكانيات للمواطنين والجو الملائم لهم.
