فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
الغيوم تكسو سماء مكة المكرمة وتضفي أجواء مبهجة
ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
دعا مدير عام التعليم في منطقة عسير- الأستاذ جلوي آل كركمان- مدارس المنطقة الابتدائية المشمولة ببرنامج تكافل الخيري إلى تسجيل الطلاب والطالبات المحتاجين في السنة الأولى الابتدائية للعام الدراسي الحالي 1436/ 1437هـ خلال الأسبوع الجاري.
وأوضح المشرف على البرنامج- الأستاذ عبدالعزيز بن سليمان- أن التسجيل يشمل الطلاب السعوديين والطلاب الذين يحملون إقامات دائمة سارية المفعول، وأنه يمكن للمدرسة تسجيل الطلاب والطالبات الذين ترى اللجنة أنهم بحاجة للإعانة، علمًا بأنه يخصص لكل مدرسة نسبة 6% من عدد طلاب السنة الأولى الابتدائية فقط ممن تنطبق عليهم الشروط.
وأضاف “ابن سليمان”: فيما يتعلق بالطلاب الذين تم استبعادهم من البرنامج وترى المدرسة أحقيتهم في الإعانة، فإنه يجب الرفع بالاعتراضات في بداية العام الدراسي وإرفاق المبررات والوثائق لتلك الحالات، وسيتاح التسجيل لها لمدة أسبوع اعتبارًا من يوم الأحد 28/ 12/ 1436هـ.