الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض
الكويت: الوضع البيئي في مصفاة ميناء الأحمدي ضمن الحدود الآمنة
عبدالله بن بندر يتفقد مركز القيادة الرئيسي ويعايد منسوبي الحرس الوطني
أمطار ورياح شديدة على الشمالية حتى مساء السبت
استقرار معدل البطالة في بريطانيا عند 5.2%
العراق يخفض إنتاج نفط البصرة إلى 900 ألف برميل يوميًا
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليًا لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
ترامب: سيكون من الجيد أن تتدخل الصين بشأن مضيق هرمز
ضبط مخالف لنظام أمن الحدود لممارسته التسول في الجوف
تقاليد ارتداء الجنبية بنجران إرث ثقافي غني يتجدَّد في الأعياد والمناسبات
يطرح برنامج “بدون شك”- في حلقة استثنائية يوم الخميس المقبل- قصة فراق بين إخوة من أسرة واحدة فرّقتهم الخلافات العائلية ما يقارب 30 عامًا، وستشهد الحلقة للمرة الأولى قيام فريق البرنامج بتصوير جزء منه خارج الأستوديو؛ للسعي في الوصول للحقيقة والإصلاح بين الأسرة.
ويسعى مذيع البرنامج محمد فهد الحارثي- خلال الحلقة- إلى تقريب وجهات النظر بين أفراد الأسرة التي تفرقت منذ العام 1399هـ؛ بسبب عداء بين زوجات “رب الأسرة” وأبنائهم، ويروي صاحب القضية خلال الحلقة التي ستضم مفاجآت عديدة تفاصيل القضية التي استلمها بعد وفاة والدته وسعيه للقاء بإخوته.
ويُعتبر برنامج “بدون شك” على قناة MBC برنامجًا تثقيفيًّا قانونيًّا لدعم القضايا القانونية، بمشاركة فريق المحامين أحمد المحيميد وخالد الفاخري والدكتورة ناديا التميمي؛ بهدف إعطاء أصحاب الحقوق حقوقهم، مع عدم إغفال جانب الصلح الذي يعتمد عليه القانونيون المتواجدون في كل حلقة، الجدير بالذكر بأن البرنامج يُعرض كل خميس في الثامنة مساء، ويُعاد ظهر الجمعة.
ام يزن
مشكلتي اريد حل لتنفيذ حكم زيارة اطفال منذ 5 سنوات
وارجوا التواصل معى