قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
ذكرت تقارير إخبارية الخميس أن فهدا ظمآنا كان يسير في إحدى القرى بالهند، عندما علقت رأسه في إناء حديدي لمدة 12 ساعة، قبل أن يقوم أطباء بيطريون محليون بتحريره.
وأظهر مقطع فيديو الفهد البائس الذي يبدو أنه وضع رأسه في الاناء، بحثا عن شيئا ليشربه، ثم ظل يتجول حول القرية الواقعة في ولاية رجاستان الشمالية، دون أن يقدر على الرؤية.
وأفادت صحيفة “تلجراف” التي تتخذ من كالكاتا مقرا لها، بأن المواطنين تجمعوا لالتقاط الصور ومقاطع الفيديو للفهد على هواتفهم المحمولة، فيما لم يجرؤ أحد منهم على مساعدته.
وقال مسؤول محلي يعمل في إدارة الغابات ويدعى كابيل تشاندراوال للصحيفة إن الفهد اضطر إلى الانتظار لمدة 12 ساعة قبل أن يقوم مسؤولو الغابات بتهدئته ونزع الاناء عن رأسه.
وأوضح أنه من المقرر أن يتم إعادة الفهد إلى الغابة مجددا.
عصام هاني عبد الله الحمصي
الحمد على سلامته وسلامي الى كل حيوانات الغابه وإنشاء الله أكون معكم بالصيف القادم بعد أن ينموا البرسيم لدينا لآحضره لي ولكم :: إنسان يفضل العيش مع الحيوانات بدل البشر ::.