شراكة بين فيلا الحجر وفيلهارموني باريس لتطوير ممارسة الموسيقى في السعودية
تسلا تطلق خدمتها للأجرة ذاتية القيادة في تكساس
الصحة تحقق أعلى درجة تميز مؤسسي في جائزة الملك عبدالعزيز للجودة
اكتشاف فئة دم فريدة من نوعها في العالم
الديوان الملكي: وفاة الأمير فيصل بن خالد بن سعود
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
ضبط 4479 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
تحطمت طائرة مدنية روسية على متنها 217 راكبا، بالإضافة إلى طاقمها المكون من 7 أفراد، السبت، وسط شبه جزيرة سيناء في مصر، وذلك بعد وقت وجيز من مغادرتها مطار شرم الشيخ، حسب مراسل “سكاي نيوز عربية” في القاهرة.
وألغى رئيس الوزراء المصري، شريف إسماعيل، زيارة لمدينة الإسماعيلية، قبل أن يدعو لاجتماع عاجل في العاصمة المصرية لمتابعة حادث سقوط الطائرة التي كان على متنها 224 شخصا، معظمهم من السياح الروس.
وباشرت السلطات المصرية عمليات بحث عن الحطام وضحايا الطائرة، التي قالت هيئة الطيران الروسي إنها من طراز “إيرباص 321″، وسط معلومات عن العثور على حطام في بئر بدا وسط سيناء.
وقالت وكالة الأنباء الروسية إن الاتصال فقد بالطائرة، التي كانت تقل 217 راكبا و8 من أفراد الطاقم ومتجهة من إلى سانت بطرس بورغ، بعد 23 دقيقة من إقلاعها من مطار شرم الشيخ في سيناء.