اشتباكات ليلية بالمدفعية بين الهند وباكستان
أفضل وقت لقياس الضغط
الديوان الملكي: وفاة الأميرة جواهر بنت بندر بن عبدالعزيز آل سعود
درجات الحرارة اليوم.. مكة والمدينة الأعلى حرارة بـ40 مئوية والسودة 20
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
أرباح البحري ترتفع 17.6% إلى 532.8 مليون ريال بالربع الأول
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 8 مناطق
استقرار أسعار النفط بعد انخفاضها
ارتفاع أرباح أكوا باور الفصلية 44% إلى 427 مليون ريال
وظائف شاغرة بفروع الفطيم القابضة
تحطمت طائرة مدنية روسية على متنها 217 راكبا، بالإضافة إلى طاقمها المكون من 7 أفراد، السبت، وسط شبه جزيرة سيناء في مصر، وذلك بعد وقت وجيز من مغادرتها مطار شرم الشيخ، حسب مراسل “سكاي نيوز عربية” في القاهرة.
وألغى رئيس الوزراء المصري، شريف إسماعيل، زيارة لمدينة الإسماعيلية، قبل أن يدعو لاجتماع عاجل في العاصمة المصرية لمتابعة حادث سقوط الطائرة التي كان على متنها 224 شخصا، معظمهم من السياح الروس.
وباشرت السلطات المصرية عمليات بحث عن الحطام وضحايا الطائرة، التي قالت هيئة الطيران الروسي إنها من طراز “إيرباص 321″، وسط معلومات عن العثور على حطام في بئر بدا وسط سيناء.
وقالت وكالة الأنباء الروسية إن الاتصال فقد بالطائرة، التي كانت تقل 217 راكبا و8 من أفراد الطاقم ومتجهة من إلى سانت بطرس بورغ، بعد 23 دقيقة من إقلاعها من مطار شرم الشيخ في سيناء.