أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
عبَّرت جماهير نادي النصر عن غضبها الشديد من التصريحات الصحفية التي أدلى بها المهاجم الأوروجوياني فابيان -مهاجم الفريق الكروي الأول بالنادي سابقاً- والتي أكد فيها أن فترة تواجده في صفوف العالمي كانت بمثابة تواجده داخل السجن لعدم وجود رفقاء له وأصدقاء مقربين على، حد تعبيره.
هذا وقد أشار مهاجم النصر السابق في تصريحات صحفية لموقع “أوفاسيون” الأوروجوياني إلى أنه كان يعيش في سجن مع النصر لعدم وجود رفقاء له، وذلك بعد أيام قليلة من رحيله عن صفوف العالمي، ليثير بذلك غضب الجماهير النصراوية التي كانت تشجعه وتسانده بقوة خلال فترة تواجده مع الفريق.
من جانبها لم تترك الجماهير الهلالية عبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة الفرصة لتسخر من الغريم التقليدي النصر بعد تصريحات مهاجمهم السابق، حيث دشن المغردون على ” تويتر ” هاشتاج بعنوان (السجن أرحم من النصر)، تفاعل معه الهلاليين بكثافة وانتشر بسرعة، واحتل المرتبة السابعة بين أكثر الأوسمة متابعة ومشاركة في المملكة.