ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الفرنسي
هيئة الإذاعة والتلفزيون توثق موسم حج 1447 بأكثر من 700 ساعة بث مباشر
منفذ الوديعة يودّع الحجاج بعد أداء مناسكهم
بدء إصدار تأشيرات العمرة بعد انتهاء الحج لعام 1447هـ
مصادر أمريكية تكشف تعديلات ترامب بشأن الاتفاق مع طهران
الشؤون الدينية تطلق سلسلة محاضرات علمية في المسجد النبوي
تنبيه من رياح نشطة على حائل تستمر حتى الـ 8 مساء
جيش الاحتلال يعلن السيطرة على قلعة الشقيف جنوب لبنان
تداول السعودية تعلن تغييرات بشأن أدوات الدين الحكومية
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 767 طلبًا للإعفاء الجمركي
انفرد منتخب عمان لكرة القدم بصدارة المجموعة الرابعة بفوزه على ضيفه الهندي 3-صفر، الثلاثاء، في الجولة السادسة من التصفيات المؤهلة إلى مونديال 2018 في روسيا وكأس آسيا 2019 في الإمارات.
وسجل أحمد مبارك (55) وعبد العزيز المقبالي (67 و84) الأهداف الثلاثة.
وكانت تركمانستان فازت على ضيفتها غوام 1-صفر في الجولة ذاتها من المجموعة التي تغيب عنها إيران.
ورفعت عمان رصيدها إلى 11 نقطة، بفارق 3 نقاط عن شريكتها السابقة في الصدارة إيران، التي ترتاح في هذه الجولة، مقابل 7 نقاط لتركمانستان الثالثة، التي تتقدم بفارق الأهداف على غوام الرابعة، وبقيت الهند أخيرة من دون أي نقطة.
ويتأهل صاحب المركز الأول في كل مجموعة من المجموعات الثماني في هذا الدور (الدور الثاني) إلى جانب أفضل أربعة منتخبات تحصل على المركز الثاني، إلى الدور الثالث الأخير من تصفيات كأس العالم، كما تحصل هذه المنتخبات الـ12 على بطاقات التأهل المباشر إلى كأس آسيا.
أما المنتخبات الـ24 المتبقية في ختام الدور الثاني، فتشارك في تصفيات نهائية خاصة بكأس آسيا على 11 مقعدا في البطولة القارية، في حين ستكون البطاقة الأخيرة من نصيب الدولة المضيفة، حيث تشهد كأس آسيا 2019 مشاركة 24 منتخبا.