طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
بارك الناقد الرياضي والكاتب الصحفي توفيق الخليفة لجماهير نادي النصر، على الخسارة من فريق الشباب في قمة دور الثمانية من بطولة كأس ولي العهد؛ على الرغم من توديع البطولة؛ إلا أن هذه الخسارة ساهمت في إقالة المدرب الأوروجوياني “داسيلفا” من على رأس القيادة الفنية للفريق.
وطالب “الخليفة” أيضاً في مداخلة هاتفية له مع برنامج “قووول” على إذاعة “يو إف إم” الأمير فيصل بن تركي رئيس مجلس إدارة نادي النصر، بضرورة توسيع الدائرة الاستشارية التي بجانبه؛ حتى يعم ذلك بالنفع على الفريق خلال المرحلة المقبلة.
الجدير بالذكر أن إدارة نادي النصر كانت قد أعلنت، مساء اليوم، إقالة المدرب “داسيلفا” من تدريب الفريق، بعد توديع “العالمي” لبطولة كأس ولي العهد على يد فريق الشباب؛ مواصلاً بذلك سلسلة النتائج المخيّبة للآمال منذ انطلاق الموسم الحالي، وبدورها رحّبت الجماهير النصراوية بهذا القرار، وطالبت بسرعة التعاقد مع مدير فني أجنبي جديد يقود الفريق خلفاً للمدرب المقال “داسيلفا”.