اقتران الزهرة بالقمر وقلب الأسد يزين سماء عرعر فجرًا
183 طنًا من مياه زمزم لسقيا المصلين بالمسجد النبوي اليوم
خطيب المسجد الحرام: احذروا البدع وتمسكوا بكتاب الله وسنة نبيه
توضيح من سكني بشأن القرار المساحي
النفط يهبط وسط مخاوف بشأن الطلب
ترامب: الذكاء الاصطناعي يجتاح العالم
موعد صرف المنفعة التقاعدية
4 علامات للتحقق من سلامة بطاقة الهوية الوطنية
خطوات تقديم شكوى على مكتب الاستقدام
رصد جزيرة جديدة تشكلت بفعل ذوبان نهر جليدي في ألاسكا
أكد المدرب الأوروجوياني خورخي داسيلفا، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي النصر، أنه لا ينسى الدقيقة الأخيرة من مباراة نهائي كأس الملك أمام الهلال في نهاية الموسم الماضي والتي سجل فيها اللاعب محمد جحفلي هدف التعادل لفريقه الهلال قبل فوز الازرق بركلات الترجيح.
هذا وقد صرح داسيلفا لبرنامج “في المرمى” على شاشة قناة العربية، قائلاً: ” اللحظة التي لن أنساها هي الدقيقة الأخيرة من نهائي كأس الملك أمام الهلال، كان الفريق يلعب جيداً واقترب من الكأس ولكنها كرة القدم”.
أما فيما يتعلق باللاعب يحيى الشهري نجم الفريق النصراوي، قال داسيلفا: ” هو من أفضل اللاعبين في المنطقة ككل، وقلت له شخصياً: أنت لاعب تملك إمكانات خارقة لا حدود لها وتحتاج لشيئين فقط: الثقة بالنفس وإعطاء نفسك الحرية داخل الملعب وستنطلق دون توقف”.
موسي
كلن يطبل للاعبيه ..؟