استحداث فرق لمنع التصوير في الأعراس بالجزائر!
المواصفات: تحققوا من مطابقة المركبات قبل الاستيراد
القبض على مواطن يروج الإمفيتامين والأقراص الممنوعة في الرياض
طيران ناس يطلق 3 رحلات أسبوعية مباشرة بين جدة وكوسوفو ابتداء من بداية أكتوبر
إيقاف 7 شركات عمرة واستدعاؤها للتحقيق لتسكينها معتمرين في سكنٍ غير مرخص
هل هناك علاقة بين ألزهايمر والأمراض الدماغية الأخرى؟
ضبط مواطن أشعل النار في أماكن غير مخصصة بعسير
أكثر من 35 مليون عملية إلكترونية عبر منصة أبشر في يونيو 2025م
مبادرة جديدة لتعزيز التجربة الدينية لزائرات المسجد النبوي
الشيوخ يوافق على خطة ترامب لإلغاء 9 مليارات دولار من الإنفاق
تُطلق جامعة الملك خالد فعاليات وبرامج الاحتفال باليوم الوطني الـ 85 الاثنين المقبل، والتي تستمر لمدة يومين.
وأوضح عميد شؤون الطلاب الدكتور مريع بن سعد الهباش، أنه تم الإعداد لهذه المناسبة الغالية منذ وقت مبكر؛ حيث ستقام عدة فعاليات منها ندوة بعنوان “دمت شامخاً” يقدّمها عدد من أعضاء هيئة التدريس، والموظفين، والطلاب بالمدرجات المركزية.
وبيّن “الهباش” أن يوم الثلاثاء سيشهد إقامة “أصبوحة شعرية” بالبهو الجامعي بالمدينة الجامعية باقريقر، بمشاركة عدد من الشعراء والمثقفين، يلي ذلك برنامج شبابي بعنوان “صباح الوطن”، يشتمل على فقرات ترفيهية وتثقيفية ومسابقات وطنية وإنشادية خُصص لها جوائز قيمة للطلاب الحضور.
وأضاف أنه تم إطلاق وسم #دمت_شامخاً على “تويتر”؛ ليعبر طلاب وطالبات الجامعة عن حبهم وولائهم لهذا الوطن المعطاء، كما خصص مجموعة جوائز لأفضل التغريدات، كذلك تم إطلاق مسابقة “ثقافة وطن” التي تُسهم في التثقيف الوطني لدى طلاب الجامعة وطالباتها؛ وفق نموذج أعد لذلك.
كما تقام فعاليات مصاحبة في جامع الأمير فيصل بن خالد بالمدينة الجامعية بالقريقر؛ وذلك من خلال كلمات تعزز روح الوطنية والانتماء وتحارب التطرف والإرهاب.
سعودي
دمت شامخا ياوطني رغم كيد العدى دمت شامخا ياوطني وكلنا لك فدى