الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
أثار نشر مقطع فيديو يظهر مجموعة من السائحات الأوروبيات، وهن يشاركن الرجال الرقص في الباحة، استياء عدد كبير من مشاهديه.
ويظهر الفيديو نحو 40 من السائحات الأوروبيات، يشاركن الرجال الرقص في أداء العرضة الجنوبية في غابة رغدان بمنطقة الباحة التاريخية ذات الطبيعة الخلابة.
ووصف الكثير من مستخدمي موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” هذا ضربا بكل التقاليد والأعراف السعودية الدينية.
وطالب البعض بضرورة مواجهة السلطات تلك الظاهرة الغريبة، وأن تنشيط السياحة بالمنطقة لا يعني بالضرورة أن نتخلى عن أعرافنا وديننا.
وفي المقابل، أشار عدد آخر من المستخدمين، إلى أن السائحات، يبدو أنهن انتابهن الحماس من فرط السعادة؛ جراء رقصات العرضة الجنوبية وتمتعهن بالطبيعة الخلابة، وأنه لا يجب أن نتعامل مع تلك المواقف بتشدد؛ من أجل جذب المزيد من السياحة التاريخية والطبيعية إلى المنطقة.
عصام هاني عبد الله الحمصي
هذا ليس رقص هذا مسخرة :: ضيعتوا وقتنا ::.