وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
استطاعت حملة أمنية، تحت إشراف مباشر من مدير شرطة منطقة عسير اللواء محمد عبدالله أبو قرنين، مداهمة أماكن تم رصدها مسبقاً في محافظتيْ أحد رفيدة وسراة عبيدة، بقيادة مدير إدارة الضبط الإداري العقيد سعيد بن ضبعان، وتمشيطها والبحث عن مجهولي الهوية.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة عسير الرائد زيد محمد القحطاني، أن الحملة أسفرت عن ضبط 69 إثيوبي الجنسية مخالفاً لنظام الإقامة (مجهول الهوية)؛ من بينهم 5 نساء وأطفال، وضبط 13 مخالفاً لنظام العمل من جنسيات مختلفة؛ حيث تم تسليمهم جميعاً لجهات الاختصاص لاتخاذ الإجراءات النظامية بحقهم.
وأوضح “القحطاني” أن الحملات الأمنية مستمرة بشكل دوري ومفاجئ لجميع المحافظات؛ مؤكداً تعاون المواطنين مع رجال الأمن بالإبلاغ وعدم إيواء أو تشغيل أي مخالف لنظام الإقامة والعمل؛ كون المواطن هو رجل الأمن الأول.