وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بفروع أسمنت الجنوبية
سالم الدوسري مستمر في الهلال حتى 2027
وظائف إدارية شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بفروع شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
ضبط قائد مركبة ارتكب مخالفة التفحيط متنكرًا بزي نسائي
عَلِمت صحيفة “المواطن” من مصادر مطلعة داخل إدارة مدارس الجامعة، أنها ستتخذ الخطوات القانونية اللازمة تجاه برنامج “بدون شك” الذي يقدمه الإعلامي محمد الحارثي وإدارة قناة mbc.
وأكدت المصادر للصحيفة، أن البرنامج ناقش قضية فصل 19 معلمة من مدارسهن، دون أن يَعرض ما تَقَدمت به إدارة المدرسة للبرنامج من إيضاحات حول موقفها من فصل المعلمات؛ إلا أن إدارة البرنامج غضّت الطرْف عن تلك التقارير، ولم تقم بعرضها أو مناقشتها خلال الحلقة التي عُرضت يوم الخميس الماضي.
وأشارت المصادر إلى أن الاتصالات التي قامت بها إدارة برنامج “بدون شك” مع مسؤولي مدارس الجامعة، كانت في شهر إبريل، ثم تقدمت إدارة المدارس -بعد فترة- بردّ تلك المزاعم التي لم تُنشر خلال الحلقة.
وحصلت “المواطن” على بيان وزّعته إدارة المدرسة على أولياء أمور الطلاب، جاء فيه: “إشارة إلى ما بثته إحدى القنوات الفضائية مؤخراً عن قضية بعض المعلمات مع المدارس، نود إفادتكم بأنه ورد خلاله مغالطات واتهامات صريحة”.
كما جاء به: “نؤكد لكم أن المدارس تقوم حالياً باتخاذ الإجراءات القانونية ضد القناة والأطراف ذوي العلاقة؛ علماً بأن المدارس قد خاطبت القناة بالحقائق؛ وذلك قبل بث الحلقة؛ لتوضيح موقفها؛ شاكرين لكم ثقتكم ودعمكم لمدارسكم العريقة التي ستبقى دائماً رائدة في المقدمة بإذن الله”.