النصر يفوز على الفتح بثنائية ويواصل الضغط على الهلال
بدء تشغيل الإشارات الذكية لتحسين حركة المرور في بريدة
النجمة يحقق أول انتصار له على الخلود في دوري روشن
قبيل رمضان.. انتعاش الحركة الشرائية بأسواق الباحة وتكثيف الجولات الرقابية
تعليم الحدود الشمالية يعتمد مواعيد الدوام الرسمي خلال شهر رمضان
تتويج الألماني “فيرلاين”بلقب الجولة الـ4 من بطولة العالم “إي بي بي للفورمولا إي” بجدة
النجوم تزين سماء الحدود الشمالية.. مشاهد فلكية تأسر الأنظار وتثري المعرفة
الصحة العالمية: رصد فيروس متحور يضم سلالتين من جدري القرود
القبض على 3 يمنيين لتهريبهم 60 كجم من القات المخدر بجازان
رياح نشطة وأتربة مثارة على سكاكا ومحافظاتها
تدشن مدارس الرياض مع مؤسسة ريال مدريد الخيرية، أكاديمية “ريال مدريد” في مدارس الرياض، بعد غد الأربعاء، في مقر المدارس، وسط حضور شخصيات قيادية في الوسطين الرياضي والتعليمي، وبمشاركة عدد من نجوم الكرة السعودية السابقين والحاليين.
من جهته، أوضح المدير العام لمدارس الرياض الأستاذ عبدالرحمن بن راشد الغفيلي، أن أكاديمية ريال مدريد في مدارس الرياض هي هيئة رياضية ذات شخصية مستقلة متخصصة في تدريب وصقل المواهب في سن مبكرة؛ وفق أحدث الوسائل التعليمية والتدريبية.
وبيّن “الغفيلي” أن الاتفاقية تهدف إلى تحويل الألعاب الرياضية إلى أداة لغرس القيم الإيجابية وخلق أنماط حياة صحية لدى الطلاب، ومساعدة أولياء الأمور على توفير تربية تكاملية لأبنائهم وبناتهم، واكتشاف المواهب في مختلف الألعاب في سن مبكرة.
وأشار مدير عام مدارس الرياض إلى أن الأكاديمية تستهدف طلاب المدارس في المملكة من سن 6ـ 17 سنة، ويتطلب الانضمام لها اجتياز الفحص الطبي، والالتزام بتعليمات الأكاديمية وميثاقها في مجال السلوك والمخالفات، والمواظبة على الحضور في البرامج والانخراط في نشاطاتها.
سعودي
موفقين