طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى التاسعة مساء
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
متطوعو وزارة الداخلية يسهمون في دعم الخدمات الإنسانية لضيوف الرحمن خلال الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
رعى مدير التعليم بصبيا الدكتور عسيري بن أحمد الأحوس، بعد ظهر اليوم، اختتام فعاليات الدورة التدريبية التي نفّذها قسم العلاقات العامة والإعلام، والتي استمرت لمدة يومين بمركز التدريب التربوي، بمشاركة 36 منسقاً إعلامياً من مكاتب التعليم وأقسام الإدارة.
وقد تدرب المنسقون في اليوم الأول على مهارات إعداد الخبر الصحفي التي قدّمها الأستاذ علي إبراهيم خواجي، والأستاذ أنور عبدالله خواجي، وفي اليوم الثاني تم التعرف على مهارات فنون التصوير التي قدّمها الأستاذ يحيى فارسي، والأستاذ أحمد السبعي، وكيفية التعامل مع موقع الإدارة الإلكتروني، وقدّمه الأستاذ ناصر نهاري، ثم تحدث المشرف على العلاقات العامة والإعلام بـ”تعليم صبيا” الأستاذ إبراهيم شامي عن “ماذا تريد الإدارة من المنسقين الإعلاميين”.
وبعد ذلك تحدث الدكتور “عسيري” بأن للإعلام أهمية بالغة في توضيح الصورة الصحيحة لجهود الإدارة، وكذلك في إبراز إبداعات الميدان؛ مشيراً -في الوقت ذاته- إلى أن الإعلام أصبح النافذة الرئيسة التي تُطِلّ منها الإدارة على العالم، وبيّن أن دور المنسقين في هذا المجال يجب أن يكون على قدر من استشعار أهمية الإعلام، ومن ثم العمل على نقل الصورة الجميلة التي يتمتع بها الميدان، وكذلك توعية مجتمع الميدان؛ مُثمّناً جهود القسم في عقد هذه الدورة المفيدة وعلى رأسهم رئيس القسم الأستاذ إبراهيم شامي وكل الزملاء في القسم.
بعد ذلك كرّم الدكتور عسيري الأحوس، المتدربين، وسلّم لهم شهادات الحضور، ثم تم تكريم مركز التدريب الذين بذلوا جهوداً مميزة في إنجاح البرنامج التدريبي.



