إيران: هجمات أمريكا انتهاك صريح لأول بند من مذكرة التفاهم
وظائف شاغرة بـ فروع شركة EY في 3 مدن
قوة دفاع البحرين تتصدى لعدد من الاعتداءات الجوية الإيرانية
معهد سرب يعلن فتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في تخصصات صناعة الخطوط الحديدية
اتهام قائد فريق الرأس الأخضر باغتصاب مترجمة المنتخب
برقع الجنيهات.. زي نسائي تقليدي يعكس ثراء الموروث الشعبي في مكة المكرمة
فيفا: مباراة السعودية ضد إسبانيا في كأس العالم تحقق أعلى نسبة مشاهدة
كأس العالم.. كولومبيا تتعادل مع البرتغال وتحسم صدارتها للمجموعة الـ11
قمة المزادات تكمل عامها الأول.. إنجازات استراتيجية وترقب لحفل الثلاثاء
الكونغو تتأهل إلى دور الـ32 لكأس العالم 2026
توافد عددٌ من المرشحين والمرشحات للانتخابات البلدية بمنطقة الرياض في دورتها الثالثة على مقر اللجنة التنفيذية في مدينة الرياض بشارع صلاح الدين بحي الملز، وكذلك على مكاتب الخدمات المساندة في البلديات التابعة لمحافظات منطقة الرياض للحصول على طلبات تراخيص الحملات الانتخابية الخاصة بهم والتي حددت مدة التقديم عليها 15 يوماً بدءاً من يوم 17 من الشهر الحالي.
ونصت المادة الثانية من لائحة الحملات الانتخابية بأنه لا يجوز للمرشح تنفيذ أي حملة انتخابية قبل الحصول على ترخيص من اللجنة المحلية.
ويتضمن طلب الترخيص ثلاثة أنواع من الحملات الانتخابية للمرشح حرية الاختيار بينهما، النوع الأول ترخيص (أ) ويشمل إقامة مقر انتخابي واستخدام الوسائل الدعائية واستخدام الوسائل الإعلانية والإعلامية وإقامة اللقاءات والمحاضرات والندوات، والنوع الثاني يشمل إقامة مقر انتخابي واستخدام الوسائل الإعلانية والإعلامية وإقامة اللقاءات والمحاضرات والندوات، والنوع الثالث يشمل استخدام الوسائل الإعلانية والإعلامية وإقامة اللقاءات والمحاضرات والندوات.
وكانت اللجنة المحلية للانتخابات البلدية بمنطقة الرياض قد أعلنت عن القائمة الأولية لأسماء المرشحين في جميع مراكز تسجيل المرشحين بمنطقة الرياض ومحافظاتها ومدنها يوم الأربعاء الماضي.