13 ناديًا بدوري روشن يحصل على الرخصة المحلية والآسيوية
الاتحاد يسعى لحسم اللقب رسميًا ضد الرائد
صراع البقاء يشعل مباريات دوري روشن
جامعة الفيصل تنظّم جلسة حوارية لتعزيز المرونة النفسية لدى المراهقين
أمام القادسية.. الوحدة يسعى للهروب من الهبوط
بيع ماسة جنوب أفريقية في مزاد بأكثر من 21 مليون دولار
الشباب لا يخسر ضد الرياض
الأرصاد يطلع 48 جهة على الظواهر الجوية المحتملة في موسم حج 1446هـ
توسعة إضافية لمخيمات الحجاج في المشاعر المقدسة ضمن موسم حج 1446هـ
منفذ جديدة عرعر يستقبل الفوج الأول من حجاج العراق
اعترفت إحدى المغردات أنها صاحبة السبق في نشر مقطع فيديو يظهر فيه زوج وهو يتحرش بخادمة، وأعلنت التحدي أن يطالها عقاب؛ بسبب نشرها مقطع الفيديو الذي ظهر فيه زوج وهو يخون زوجته مع الخادمة المنزلية.
وقالت المغردة التي تحمل اسم الدكتورة لطيفة الراجحي: أنا اللي نشرت وشهّرت بالزوج، وين السجن والغرامة؟!
وتابعت في تغريدة أخرى: أنا من زمان قلت أنا اللي نشرت المقطع وين السجن والغرامة؟!
“المواطن” تابعت الحساب المذكور ووجدت به مقطعًا آخر لنفس الحادثة يظهر فيه وجه الزوج بالكامل، وعلّقت عليه المغردة بكلام تتحفّظ الصحيفة عن نشره.
في حين علّق المحامي عبدالكريم القاضي أن العقوبة المتوقعة لناشر مقطع “فضيحة الزوج مع الخادمة” هي المادة التي تنصّ على أنه يعاقَب بالسجن مدة لا تزيد على سنة وبغرامة لا تزيد على 500 ألف ريال، أو بإحدى هاتين العقوبتين، كل من يقوم بالمساس بالحياة الخاصة عن طريق إساءة استخدام الهواتف النقالة المزودة بالكاميرا، أو ما في حكمها، والتشهير بالآخرين وإلحاق الضرر بهم عبر وسائل تقنيات المعلومات المختلفة.
وأضاف أن له حق رد الاعتبار والمطالبة بإيقاع العقوبة على المصور لإساءة السمعة، وزيادة النشر فيه تحدٍّ للقانون والسلطات، ومكابرة يجب التأديب عليها؛ بحسب ما يراه القضاء من التعزير بالسجن أو الجلد أو بهما جميعًا.
عصام هاني عبد الله الحممصي
عمليات إبتزاز الأوضاع الإجتماعية من طرف المحامين في لندن أصبحت تجارة بل وتفكيك الأسرة بالكامل بدل من أصلاح ذات البين …..
عصام هاني عبد الله الحمصي
أوقفوا إتجار المحامين بالقطط الثمان في لندن وأوقفوا تخبيب المحاميين على أزواجهم مقابل حصولهم على دريهمات قليلة :: حافظوا على تكاتف المجتمع :: وقريباً بإذن الله الحكم جماعي لكلمن ساهم على تخبيب النساء :: الإدعاء العام والقضاء يعرف شغله ::.
الحاكم
رغم أنها لها حق بسبب خيانة الزوج مع الشغالة لكن النظام يقول سجن سنة أو غرامة 500 ألف أو كلا العقوبتين لو يشكيها الزوج للقضاء تتحاكم على نظام الجرائم المعلوماتية الإلكترونية كإساءة استخدام التقنية . ..