تراجع سعر الدولار أمام اليوان الصيني
المدينة العالمية بالدمام تطلق 5 أسواق عالمية.. تستهدف استقبال 5.2 ملايين زائر
الهيئة السعودية للمقاولين تعلن نموًا في عضويتها يتجاوز 900% خلال 3 سنوات
تسجيل 1873 إصابة و672 وفاة بفيروس إيبولا بالكونغو الديمقراطية
البحرين تطلق صافرات الإنذار وتدعو المواطنين والمقيمين للتوجه لأقرب مكان آمن
تنبيه من موجة حارة تصل درجتها 50 مئوية في الشرقية
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4490 قتيلًا
انخفاض أسعار الذهب في بداية التعاملات
ارتفاع أسعار النفط بعد الضربات الأمريكية ضد إيران
الجيش الأمريكي يشنّ موجة جديدة من الضربات على إيران
حذّر خبراء متخصصون في أمن المعلومات من انتشار موجة جديدة من الرسائل المزعجة “سبام” على شبكة التواصل الاجتماعي “فيسبوك”.
وتتعمد تلك الرسائل المزعجة إبلاغ مستخدمي شبكة “فيسبوك” بأنه يتعين عليهم دفع مقابل الاحتفاظ بحالة حسابهم الخاص على موقع التواصل الاجتماعي، وكان “فيسبوك” قد عانى من عدة أعطال على نطاق واسع خلال الأسبوع الماضي.
وتحذر الرسائل المزعجة المستخدمين من أنه في حالة عدم الدفع ستصبح كل المنشورات الخاصة بهم عامة ومشاعة عبر الشبكة الاجتماعية والإنترنت بشكل عام.
وتتداول تلك الرسائل المزعجة على شبكات التواصل الاجتماعي منذ عام 2009، حسبما أفاد موقع “سنوبس” الإلكتروني، وكان “فيسبوك” قد طور تحديثًا للخوارزمية التي تعتمد عليها ميزة “تغذيات الأخبار” على موقعها الاجتماعي؛ بهدف الحد من انتشار تلك النوعية من الرسائل المزعجة.