أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
اعتبر الأمين العام لما يدعى ميليشيا “حزب الله” المدعوم من إيران حسن نصر الله- اليوم الأحد- أن عناصر حزبه يخوضون حربًا “فاصلة وحاسمة” في سوريا، في مواجهة المشروع “التكفيري”، مؤكدًا حضورهم ميدانيًّا أكثر من أي وقت مضى.
وساوى “نصر الله” بين قتال “إسرائيل” وقتاله في سوريا، معتبرًا أن “كلا المشروعين الصهيوني والتكفيري يريدان الوصول إلى النتيجة نفسها، وهي تدمير شعوبنا ومجتمعاتنا وإذلالها وقهرها وسحقها ومصادرة إرادتها”؛ بحسب العربية نت.
وأوضح في كلمة متلفزة خلال مهرجان تكريمي لأحد قادة حزبه العسكريين قُتل في سوريا قبل أسبوع أن “رجال المقاومة هم اليوم حضور في الميدان، حيث يجب أن يكونوا أكثر من أي زمن مضى نوعًا وعدةً وعددًا؛ لأننا في معركة ومرحلة فاصلة وحاسمة”.
وكان “حزب الله” شيّع الاثنين الماضي أحد قادته العسكريين البارزين وهو حسن محمد الحاج في بلدة اللويزة الجنوبية بعد مقتله خلال مشاركته في القتال في سوريا.
وقال “نصر الله”: إنه قُتل في معارك سهل الغاب في محافظة حماة في العاشر من الشهر الحالي.
ويُعد “حزب الله” اللبناني من أبرز المجموعات المسلحة غير السورية التي تقاتل إلى جانب قوات النظام السوري، ومكنته من تحقيق تقدم ميداني في مناطق عدة.
صاحب صاحبي
عليه من الله مايستحقه هذا المجرم الخائن لوطنه لبنان ولعروبته ، اعان الظالم ضد شعبه وارادة التغيير الى حكم اكثر عدالة وأكثر أمناً ، اسأل الله ان يجعله عبرة لكل ظالم وان يحشر هذا المجرم مع سيده الفارسي الخميني وان يقطع دابره ونسله
سعودي
دجال المقاومة لم يستعين بروسيا الا بعد فشل عناصره