فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تقوم هيئة السوق المالية بالتعاون مع وزارة التجارة والصناعة وشركة السوق المالية “تداول”، بتنظيم ست حلقات عمل تحت عنوان “المتطلبات النظامية لمسؤولي الالتزام في الشركات المساهمة المدرجة”.
وستقام هذه الحلقاتُ في الرياض بواقع أربع حلقات بدءاً من غدٍ الاثنين في مقر الهيئة، وتستمر حتى يوم الخميس المقبل.
فيما تعقد الحلقة الخامسة في جدة في الحادي عشر من شهر أكتوبر الجاري في فندق بارك حياة، وتختم الهيئة هذه الحلقات يوم الرابع عشر من الشهر نفسه في فندق موفنبيك في الخبر.
وتستهدف هذه الحلقات مسؤولي الالتزام في الشركات المساهمة المدرجة، حيث وجهت الهيئة الدعوات للشركات لمشاركة ممثليها في الحلقات التي تأتي في إطار رفع مستوى الإفصاح والشفافية والحكومة في الشركات المدرجة، إضافة إلى الإلمام بالسياسات والإجراءات الواجب اتخاذها من قبل الشركات حول متطلبات الإفصاح المستمر وكذلك إحاطتهم بالمشاكل ومعوقات الالتزام بمتطلبات الإفصاح.
وتشارك شركة السوق المالية “تداول” في الحلقات بتقديم عرض عن نظام الإفصاح الذي أنشأته وتم إطلاقه في الربع الثاني من عام 2013، حيث يساهم هذا النظام في زيادة مستوى الإفصاح والشفافية في الشركات المدرجة.