سلمان الدوسري: “واس” تطلق مركز الدراسات الإعلامية واستطلاعات الرأي
سلمان الدوسري يعلن إصدار وثيقة مبادئ الذكاء الاصطناعي في الإعلام
وزير الإعلام يفتتح المنتدى السعودي للإعلام 2026
ابتكار روسي لسبيكةٍ فائقة المتانة للاستخدامات النووية والنفطية
جولات رقابية مكثفة على أسواق النفع العام والمسالخ بجازان
ضبط مقيم مخالف لاستغلاله الرواسب في منطقة المدينة المنورة
اليابان تُعلن العثور على معادن نادرة
أمانة نجران تطرح 42 فرصة استثمارية
حدث غريب تحت سطح المحيط يُغذي الحياة فوقه
3 لاعبًا في بطولة المملكة لرفع الأثقال في جميع الفئات
المواطن- حسن عسيري- حائل
يُقيم النادي الأدبي الثقافي في منطقة حائل، مُمثلًا باللجنة المنبريّة، أمسية شعريّة يحييها الشاعر الكبير محمد عابس، وذلك مساء يوم غد الأربعاء، بقاعة الشيخ علي بن محمد الجميعة بمبنى مقر الغرفة التجارية الصناعية في مدينة حائل.
ووجّه رئيس مجلس إدارة النادي الأدبي الثقافي في منطقة حائل- الدكتور نايف بن مهيلب المهيلب- الدعوة العامة للمثقفين والأدباء والشعراء والإعلاميين في المنطقة؛ لحضور هذه الأمسية، وإثرائها بما لديهم من مشاركات ومداخلات.
وعن الشعر ودوره قال “المهيلب”: “الشعر كما عُرف هو من أسمى أشكال التعبير الإنساني الذي يكتب بلغة راقية عالية، ويشمل الصور والرؤى والتعبيرات العاطفية والوجدانية، وليد للشعور والخيال، وله رونق خاص، وتأتي هذه الفعالية في سبيل الاحتفاء بهذا الفن الأدبي وضمن إطار رسالة النادي وأهدافه الثقافية”.