من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
قبل لقاء ترامب وبوتين.. الموظ يتجول بمحيط قمة ألاسكا
نمو الاقتصاد البريطاني في الربع الثاني من 2025
المستندات المطلوبة لاثبات صحة عقد الإيجار في حساب المواطن
إيرين تقترب من الكاريبي وتحذيرات من أمطار غزيرة وأمواج خطيرة
قناة بنما: لا تأثير حتى الآن للرسوم الجمركية على حركة عبور سفن الشحن
استقرار الدولار بعد بيانات تضخم قلصت رهانات خفض الفائدة
الذهب يتجه لهبوط أسبوعي
ضبط 2333 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
قامت أمانة منطقة الجوف، ممثلة بصحة البيئة، خلال الشهر الماضي برصد 54 مخالفة على عدد من المنشآت التجارية، من خلال 200 جولة رقابية.
وأوضح وكيل الخدمات في أمانة الجوف- الدكتور ثامر الشراري- أن المخالفات تمثلت بإغلاق 13 منشأة وتحرير 43 مخالفة؛ تنوعت بين 31 منها مخالفة صحية و12 تجارية، كما تم مصادرة 142.2 لتر و181 كيلو جرامًا من الأصناف غير الصالحة للاستهلاك.
وأضاف: أن هذه المخالفات تأتي بسبب عدم التزام المنشأة بالزي الرسمي والتخزين السليم، وتدني مستوى النظافة العامة، وعدم وجود ستائر هوائية، وعدم صيانة مصائد الحشرات، وعدم تعقيم أداوت الحلاقة، كما أن أوعية النفايات غير محكمة الغلق.
وأكد “الشراري” حرص ومتابعة أمين منطقة الجوف المهندس عجب بن عبدالله القحطاني على تشديد وتكثيف الرقابة على جميع المنشآت المخالفة، وتطبيق أشد ،العقوبات والرفع بتقرير أسبوعي عن ما يتم خلال الجولات.