الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
البلديات والإسكان تُقر اشتراطات ورش إصلاح وسائل النقل
نهائي كأس العرب.. المغرب يتقدم على الأردن بهدف عالمي بالشوط الأول
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الأحساء
إطلاق قاموس مصطلحات الصندوق الصناعي بالتعاون “سلمان العالمي للغة العربية”
طيران ناس يستأنف رحلاته المباشرة بين الرياض وأنطاكيا في تركيا
كأس العرب.. إلغاء مباراة المنتخب السعودي ونظيره الإماراتي
نفى أمين منطقة عسير المهندس صالح القاضي، ما تم تداوله عبر شبكات التواصل الاجتماعي بشأن سقوط جسر المشاة بطريق الملك فهد بأبها.
وأكد “القاضي” أنه “في تمام الساعة الثالثة فجر اليوم الاثنين وأثناء أعمال التنفيذ من قِبَل المقاول، حدث تحرّك أفقي جزئيّ للجسر من أحد الجوانب؛ وذلك على إثر إنزال للرافعة اليدوية الساندة لمنتصف الجسر بدرجة أكثر من اللازم أثناء تركيب وربط الجزء النهائي من أعمال الجسر”.
وبيّن أمين عسير أنه جراء ذلك أصيب ٣ عمال من عمالة المقاول المنفذ للمشروع إصابات خفيفة، وهم الآن يتمتعون بصحة جيدة بعد تلقي العلاج اللازم لهم.
وأضاف “القاضي”: “على ضوء ذلك تم الانتقال إلى الموقع والوقوف على حجم المشكلة وأخذت الإجراءت اللازمة والمعالجة الفورية من قِبَل الشركة المنفذة للمشروع، وشارك في الوقوف عدد من الجهات الرسمية المختصة والاستشاري المكلف بالمشروع، وعدد من مهندسي الأمانة”.
وأوضح أنه تجري الآن أعمال المعالجة للجزء المتحرك دون حدوث أي أضرار، والحركة المرورية سارية في الموقع بشكل جزئي وبتعاون من إدارة المرور.

مثقف
حسبنا الله عليكم قال شركه قال
هذه مؤسسة ابوكلب اصلا لاتوجد لدينا شركة بالمعنى الحقيقي حدهم على مؤسسة والمفروض ماتسمى مؤسسه كل شغلهم تجميع عماله وافده من دون تدريب وتأهيل والمصيبه يسمونها وطنيه أي وطنيه و100% العاملين بها بنقال وباكستان وافغان وبعض الوافدين العرب ،اين اين الشركات العالميه حتى العمال لهم ملابس خاصه وخوذات وبساطير تحميهم من الاخطار