خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
شكا عدد من أهالي قريتي الرنيفية والحمراء التابعتين لمركز يلملم بمحافظة الليث من عدم وجود خدمتيْ الاتصال والإنترنت؛ مطالبين هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات بتوفير هذه الخدمات أسوة بباقي القرى المجاورة.
وأوضح المواطن “يوسف الفهمي” أن الأهالي يعانون منذ سنوات طويلة من عدم وجود تلك الخدمات التي تربطهم مع جميع شرائح المجتمع؛ حيث إنهم يواجهون كل الصعوبات في ذهابهم إلى مناطق بعيدة للبحث عن شبكة الإنترنت والاتصال.
وأضاف “الفهمي” أنه لا يوجد بالقريتين أي أبراج اتصال وشبكات إطلاقاً؛ على الرغم من وجود مدرستين (بنين، وبنات) ومركز صحي، إضافة إلى مركز الأسرة الشامل التابع للجمعية الخيرية بيلملم.
وأشار “الفهمي” إلى أنه سَبَق أن تقدم الأهالي بشكوى لفرع الاتصالات بمحافظة الليث برقم: 54/ل وتاريخ: 26/ 1/ 1429 وبعد مراجعات عدة من قِبَل الأهالي انتقلت شكواهم بعد وصولها إلى إمارة منطقة مكة المكرمة إلى مدير الاتصالات وتقنية المعلومات بمكة؛ وذلك برقم: 94626 وتاريخ: 3/ 9/ 1430.
وأردف: أنه بعد ذلك صدرت معاملة شكواهم من إمارة منطقة مكة إلى محافظة الليث برقم: 113209 وتاريخ: 26/ 11/ 1430؛ مؤكداً على حد قوله لـ”المواطن”: إنه بعد هذه المطالب لم يجد الأهالي أي تجاوب يُذكر لينهي ما نواجهه من معاناة”.
برق السحاب
نود الاهتمام بالموضوع
بنت الفهمي
لابد من توفر شبكه اتصال لكي يتمكن الاهالي من التواصل بين ابنائهم ف المدن واتمنى النظر ب الموضوع والتجاوب وشكرا لكم..
بنت الفهمي
لان اهالي القريه يعانون جدا من الشبكه وصعوبه عدم توفرها