طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مايو شهر التقلبات الجوية الحادة
صندوق النقد: النمو في السعودية سيكون قويًا خلال العامين المقبلين
ارتفاع أسعار النفط اليوم
جامعة طيبة: بدء التقديم على برنامج المنح الدراسية للطلبة الدوليين
مساند: صاحب العمل يتحمل تذكرة سفر العمالة في تلك الحالة
أوكرانيا وأمريكا توقعان اتفاقًا بشأن المعادن
ارتفاع أرباح بنك الجزيرة 20% إلى 361 مليون ريال بالربع الأول
المواطن- وليد الفهمي- جدة
اشتكى عدد من سكان حي النهضة 1 في محافظة جدة من انقطاع المياه عن منازلهم منذ يوم الخميس الموافق 8/ 1/ 1437هــ، الأمر الذي أدى إلى لجوئهم وبشكل مستمر لتعبئة خزانات منازلهم عن طريق صهاريج المياه المتنقلة والتي ترهق جيوبهم.
وأشار الأهالي في شكوى تلقتها “المواطن” لتكبدهم المتاعب، مؤكدين أن الأزمة سوف تستمر حتى موعد الضخ المقرر من قِبَل الشركة بتاريخ 22/ 11/ 2015م والتي لا يعلمون ما أسبابها حتى الآن.
بدورها تواصلت “المواطن” مع مدير العلاقات العامة والاتصال بشركة المياه الوطنية في المنطقة الغربية خالد مقبول، الذي أوضح أنه بالفعل كان هناك انقطاع طارئ للمياه للحي المذكور، وتم التعامل معه، وسيكون الضخ للحي يومي الخميس والجمعة.
وأكد أن شركة المياه تسعد دومًا بالتواصل مع عملائها سواء عبر الإيميل ccm- [email protected] أو الهاتف المجاني أو الموقع الإلكتروني.