زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
المواطن- عبدالله صهلولي : تمكّن رجال اﻷمن بشرطة منطقة جازان ممثلة في مركزيْ شرطة بلغازي وفيفا، من إحباط تهريب كميات من القات المحظور في عمليتين منفصلتين.
وأوضح الناطق اﻹعلامي لشرطة منطقة جازان المقدم محمد الحربي، أن رجال الأمن بمركز شرطة فيفا ومركز شرطة بلغازي، تمكنوا من إحباط تهريب كميات من القات المحظور في عمليتين منفصلتين؛ حيث قاد اشتباه رجال الأمن بشرطة فيفا بمركبة من نوع لاندكروزر يستقلها وافد من جنسية عربية، إلى إحباط تهريب 320 حزمة.
وأضاف أنه في العملية الثانية تمكّن رجال اﻷمن بشرطة بلغازي من إحباط تهريب 950 حزمة من القات المحظور بإحدى المركبات، بعد تضييق الخناق على قائدها الذي حاول الفرار بمنطقة وعرة.
وبيّن “الحربي” أن إجمالي مَن تم ضبطه في العمليتين من القات المحظور بلغ 1270 حزمة، مشيراً إلى تسليم المركبات والمضبوطات لجهة الاختصاص.

