الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق التسجيل في برنامج أخصائي قانون الأمن السيبراني
ضوابط جديدة تتيح تمديد العقود الإيجارية للمشاريع البلدية بعد نصف مدتها
عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
الذهب يرتفع بأكثر من اثنين بالمئة
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
حركة غير اعتيادية في مضيق هرمز
OpenAI تعمل على مكبر صوت ذكي بلا شاشة للتحكم في المنزل
أسعار السكن والنقل تدعم بقاء التضخم في السعودية عند 1.8%
لليوم الرابع.. واشنطن تكثف ضرباتها ضد مواقع الصواريخ والمسيّرات الإيرانية
أصدرت محكمة إيرانية حكمًا بسجن الصحفي في “واشنطن بوست”، جايسون رازايان؛ وفقًا لما نقلته وكالة “تسنيم” الإيرانية شبه الرسمية، اليوم الأحد، فيما طالبت الخارجية الأمريكية بإطلاق سراحه فورًا.
وأشار مصدر قضائي في حديث للوكالة إلى أنه لن يتمكن من الإفصاح عن تفاصيل الحكم؛ لأن الحكم لم يتم تسليمه رسميًّا إلى “رازايان”، الذي اتهم بالتجسس أو محاميه؛ بحسب ما نقلت “سي إن إن”.
ونشرت وزارة الخارجية الأمريكية بيانًا نصّت فيه على ما يلي: “لقد شاهدنا تقارير حول الحكم الصادر بقضية المواطن الأمريكي جايسون رازايان في إيران، لكن لا يمكننا تأكيد التفاصيل حول الحكم الصادر بحق رازايان”.
وأضافت: “إن صحت هذه التقارير، فنحن ندعو السلطات الإيرانية إلى التخلي عن هذا الحكم والإفراج فورًا عن جايسون؛ ليتمكن من العودة لعائلته، كما ندعو إلى الإفراج فورًا عن سعيد عابديني وأمير حكمتي، وأن تقوم إيران بالتعاون معنا للعثور على روبرت ليفنسون”.