العفو الدولية تدعو للتحقيق بضربات إسرائيلية في لبنان كجرائم حرب
بيان سعودي كندي: بناء شراكة قوية ومستقبلية بين البلدين وتعزيز التعاون في شتى المجالات
الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي
البحرين تُدين تكرار الاعتداءات الإيرانية على بلادها والكويت والأردن
سلمان للإغاثة يوزع (3,489) كرتون تمر في محافظة اللاذقية
النائب العام يلتقي المستفيدين ويوجّه بسرعة دراسة الطلبات وإنجازها
باحثون صينيون يطورون تكنولوجيا لإنتاج الفحم الحيوي من النفايات الزراعية
أمانة الرياض تصدر الدليل الاسترشادي للمطور والمستثمر العقاري بمدينة الرياض
سلمان للإغاثة يمد الأسر الأكثر احتياجًا في وسط وجنوب قطاع غزة بـ (25) ألف وجبة غذائية
عسير سيدة الضباب.. رحلة صيفية عبر الطرق إلى قلب الجبال والوديان
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية، اليوم، منخفضاً 29.56 نقطة بنسبة تراجع بلغت 0.41% ليغلق عند مستوى 7149.61 نقطة، وبتداولات تجاوزت 5.5 مليار ريال.
وشهدت تداولات اليوم ارتفاع أسهم 43 شركة في قيمتها؛ فيما تراجعت أسهم 117 شركة؛ إذ بلغ عدد الأسهم المتداولة، اليوم، أكثر من 284 مليون سهم توزعت على أكثر من 112 ألف صفقة.
وكانت أسهم شركات: (الأبحاث والتسويق، وطباعة وتغليف وولاء، ومكة، وأميانتيت، والأحساء) الأكثر ارتفاعاً اليوم؛ فيما جاءت أسهم شركات: (الإنماء طوكيو، والأسماك، ومدينة المعرفة، والعالمية، وعناية، وإعمار) على رأس الشركات الأكثر انخفاضاً، وقد تراوحت الانخفاضات والارتفاعات في تداولات اليوم ما بين 9.80 إلى 2.29%.
كما جاءت أسهم شركات (الإنماء، وسابك، وإعمار، والإنماء طوكيو، وتهامة، ودار الأركان) الأكثر نشاطاً بالقيمة؛ فيما جاءت أسهم شركات: (الإنماء، وإعمار، ودار الأركان، وكيان السعودية، والإنماء طوكيو، وسابك) الأكثر نشاطاً بالكمية.