بالأعلام السعودية.. احتفالات في سوريا عقب إعلان رفع العقوبات
زيارة ترامب للسعودية تؤكد عمق الشراكة وتقديره لمكانة المملكة ودورها المحوري عالميًا
لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
المواطن- أحمد صلاح- الرياض
باشرت السيدة هلا بنت وليد الجفالي بمكتبها مطلع هذا الشهر “نوفمبر” العمل قنصلًا فخريًّا لدولة سانت لوسيا في جدة، وتُعتبر “الجفالي” أول امرأة سعودية تتقلد هذا المنصب.
وقامت “الجفالي”- مؤخرًا- بزيارة لدولة سانت لوسيا، حيث التقت عددًا من مسؤولي الحكومة، ولفيفًا من الهيئات والمنظمات المحلية والمؤسسات الحكومية؛ للوقوف بنفسها على قطاع الأعمال، وكذلك نمط الحياة اليومية في سانت لوسيا.
وبدأ مكتب “الجفالي” في المملكة في الترتيب لورشة عمل مع وكلاء السفر وشركات الطيران العاملة في المملكة العربية السعودية، حيث تمتد أنشطة المكتب أيضًا إلى فتح آفاق الاستثمار وتطوير الأعمال بين المملكة وسانت لوسيا؛ وذلك وفق “العربية دوت نت”.
عصام هاني عبد الله الحمصي
من تستطيع أن تلد الرجال ليخدموا في مجالات الإستثمار ::تستطيع إدارة الإستثمار نفسة :: من فوارس العرب .
احمد الحمد
جميل جدااا
.. الله يوفق ويسدد ويغفر