وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
سلمان للإغاثة يدشن مصنع إنتاج وتعبئة أسطوانات الأكسجين الطبي في حضرموت
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 20 شخصًا لنقلهم 75 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
50 موقعًا أثريًّا وتاريخيًّا بالمدينة المنورة لإثراء تجارب ضيوف الرحمن
القبض على وافد نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
الدرعية تنضم لقائمة الوجهات العالمية الصديقة للبيئة لعام 2025م
التضخم في بريطانيا يرتفع إلى 3.5%
موعد إيداع حساب المواطن
أطلقت شركة المياه الوطنية أربعة منافذ لخدمات العملاء في المراكز التجارية بمدينة جدة في كل من: “عزيز مول” و”عرب مول” و”السلام مول” و”هيفاء مول”؛ وذلك ضمن جهودها في الارتقاء بمستوى جودة الخدمة المقدمة لعملائها.
وأوضح المدير التنفيذي لخبرات العملاء المهندس نايف العسيمي، أن ذلك يأتي في إطار استراتيجية الشركة لتوسيع شبكة خدماتها للجمهور وتلبية احتياجاتهم، وتوفير كل خدماتها؛ من خلال التواصل المباشر مع عملائها؛ حيث ستستقبل منافذ الشركة عملائها لتقديم خدمات المياه والمعالجة البيئية في المراكز التجارية من الساعة العاشرة صباحاً وحتى الحادية عشرة مساءً.
وكانت الشركة قد أطلقت الفرع الإلكتروني لخدمات العملاء في وقت سابق لخدمة عملائها على مدار الساعة وبجودة عالية، ويقوم الموقع بتوفير كل الخدمات التي تقدّمها الشركة للعملاء في الرياض وجدة بنسبة (100%)؛ مستهدفة بذلك أكثر من 600 ألف عميل في المدينتين، والذي يمكن زيارته من خلال موقعها الرسمي (www.nwc.com.sa).
ويلبي الموقع كل الخدمات التي تُقَدّمها الشركة لعملائها دون الحاجة إلى زيارة فروع خدمات العملاء أو التواصل مع مركز الاتصال؛ علماً بأن المراكز والمنافذ المخصصة لخدمات العملاء ستستمر في استقبال العملاء في أوقات العمل المعتادة، بجانب الفرع الإلكتروني الذي سيعمل على مدار الساعة، وفق استراتيجية الشركة لتنويع منصات الخدمة.