فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره المصري
سلطنة عُمان تُدين التهديدات الصاروخية تجاه المنطقة الجنوبية في المملكة
الصحة العالمية تحذر من تجاوز تفشي الإيبولا في الكونغو الديمقراطية قدرات الاستجابة
مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
كشفت الإدارةُ العامة لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة المدينة المنورة، عن تلقيها ٢١ بلاغاً لحوادث خلال ١٢ ساعة الماضية في أوقات سقوط الأمطار في عموم المنطقة.
وأوضح المتحدثُ الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة المدينة المنورة أن البلاغات تضمنت ١٨ بلاغاً لحالات نتجت عن حوادث مرورية، وتم نقل مصابي ما نتج عن ١٢ حادثاً.
وأضاف المتحدثُ الرسمي للهلال أن حالات الغرق بلغت ثلاث حالات تم نقل حالتين منها، فيما تباشر إحدى الفرق الإسعافية حالة غرق مع أفراد الدفاع المدني.
وبلغت حالات السقوط بسبب الأمطار حالة واحدة بسيطة تمت معالجتها في الموقع.
وأهابت الهيئة بالمواطنين والمقيمين، بضرورة القيادة بحذر عند هطول الأمطار، وإبلاغ غرفة عمليات الهيئة على الرقم (997) عند حدوث أي مكروه، مشددة على ضرورة التعاون مع المسعفين وإفساح الطريق لهم لمرور سيارات الإسعاف وقت الطوارئ وعدم التجمهر عند الحوادث، حتى لا تتم إعاقة المسعفين عند تقديم الخدمة الطبية الإسعافية والقيام بواجبهم.