المنافذ الجمركية تسجل 969 حالة ضبط خلال أسبوع
المالكي: التحالف ملتزم بحماية ودعم استقرار محافظة شبوة والقوات المتواجدة فيها
حي حراء الثقافي.. وجهة حضارية تستحضر ذاكرة الوحي في مكة المكرمة
الجامعة العربية ترحب بعقد مؤتمر شامل بالرياض لمعالجة مسألة الجنوب اليمني
آل جابر: ترحيب محافظ شبوة بدعوة السعودية للحوار الجنوبي خطوة إيجابية
قطر ترحب باستضافة السعودية مؤتمرًا شاملًا لبحث الحلول العادلة للقضية الجنوبية في اليمن
البحرين: نتابع مستجدات الأوضاع في اليمن وندعو إلى التهدئة وعدم التصعيد
كأس العالم FIFA™ يصل إلى الرياض في مستهل جولته العالمية
تتويج 6 فائزين بكؤوس الملك عبدالعزيز ضمن أشواط الملاك الدوليين
تعليم نجران يُطلق خدمة الهاتف الاستشاري
تقيم إدارة الترويح والساحات الرياضية بوكالة شؤون الرياضة بالرئاسة العامة لرعاية الشباب، البرنامج الرياضي الترويحي بدار التربية الاجتماعية للبنين بالرياض.
ويأتي البرنامج تحت شعار “لست وحدك نحن معك” بالتعاون مع دار التربية الاجتماعية للبنين بالرياض والجمعية الخيرية لرعاية الأيتام بالرياض “إنسان”.
وأشارت إدارة الترويح إلى أن البرنامج يقام خلال الفترة من 2- 6/ 2/ 1437هـ، ويتخلله عدة أنشطة منها: بطولة لكرة القدم، وبطولة للكرة الطائرة، وبطولة لكرة السلة، وبطولة البيبي فوت، وبطولة البلاي ستيشن، وبطولة في تنس الطاولة.
ويعد هذا البرنامج أحد البرامج العديدة التي تقيمها إدارة الترويح والساحات الرياضية في العديد من مناطق ومحافظات المملكة، بمختلف الأنشطة والرياضات الترويحة على مدار العام لجميع الفئات العمرية.
وقد رُصِد لهذا البرنامج الترويحي جوائز نقدية وكؤوس وميداليات لجميع المراكز الثلاثة الأولى للبطولات بالبرنامج، كما سيكون هناك جوائز للحضور يتم السحب عليها في الحفل الختامي للبرنامج.
