فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع مع وزير الخارجية المصري
خب سحا في رفحاء.. مشهدٌ بانوراميٌّ يمزجُ سحر الرمال بعذوبة الطبيعة
27 مركزًا موسميًا للدفاع المدني على طرق ومنافذ الحج
الصحة العالمية: انتشار فيروس هانتا بين السكان منخفض للغاية
خيام كدانة الخيف.. تطويرٌ يعزز جودة إسكان الحجاج في مشعر منى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
مواقف الرياض تُفعّل المواقف المدارة المجانية في حيّي المغرزات والنزهة
الإمارات تسجل 3 إصابات بعد اعتراض صاروخين باليستيين و3 مسيرات إيرانية
إحباط تهريب أكثر من 8 كيلو كوكايين في ميناء جدة الإسلامي
المواطن- عبدالعزيز الشهري- الباحة
تَمَكّن رجال الأمن ببلجرشي، من الإطاحة بإفريقييْن وبحوزتهما أكثر من 2000 لتر من العرق المسكر.
وقال العقيد سعد صالح طراد، الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الباحة: إن “رجال التحريات والبحث الجنائي بمحافظة بلجرشي -ضمن حمَلاتهم الأمنية المستمرة لملاحقة مصنّعي ومروّجي الخمور والمسكرات، تمكنوا من رصد موقعين يُستخدمان لتصنيع وترويج المسكرات والخمور بأحد الجبال الوعرة بالمحافظة”.
وأضاف “طراد”: “وبمداهمة الموقعين تم القبض على اثنين من الوافدين من الجنسية الإفريقية، مقيمان في البلاد بطريقة غير مشروعة”.
وتابع: “وعُثِر في الموقعين على 6 جوالين سعة 2.5 لتر مملؤة بمادة العرق المسكر، و8 براميل سعة 250 لتراً مملؤة بمادة تصنيع العرق المسكر، إضافة إلى مواد وأدوات تستخدم لتصنيع هذه المواد الخبيثة”.
وأشار “طراد” إلى أنه قد اتخذت الإجراءات الأمنية اللازمة، وأحيلت القضية للجهات المختصة لاتخاذ ما يلزم حيالها.
من جانبه، طالَبَ مدير شرطة الباحة العميد علي بن محمد آل هادي جميع المواطنين بضرورة التعاون مع رجال الأمن؛ لما لهم من دور هام وفعال يُسهم في استتباب الأمن بالمنطقة.
