إسرائيل تدمر 20 منزلاً بغزة رغم دعوة ترامب لوقف القصف
ترامب: يجب على إسرائيل أن توقف قصف غزة فورًا
ارتفاع التضخم في تركيا لأول مرة منذ 16 شهرًا
طقس السبت.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على 5 مناطق
نوء الصرفة يطل على السعودية.. اعتدال الأجواء تدريجيًا بعد القيظ
وظائف شاغرة بشركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
كاوست تطلق مسابقة الرياضيات لاكتشاف المواهب الوطنية
ضبط مواطن رعي 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تمكنت شرطة منطقة جازان من الإطاحة بـ21 مخالفًا لنظام اﻹقامة والعمل من الجنسية الإفريقية، وضبط 1702 حزمة من القات المحظور في حملة أمنية نفذتها بعدد من محافظات المنطقة.
وأوضح المتحدث الرسمي لشرطة منطقة جازان- المقدم محمد الحربي- أنه استمرارًا لجهود رجال اﻷمن بشرطة منطقة جازان وإنفاذًا لتوجيهات صاحب السمو الملكي اﻷمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان ومدير اﻷمن العام، فقد نفّذت شرطة المنطقة حملة أمنية بعدد من المحافظات، بإشراف ومتابعة مباشرة من قبل مدير الشرطة اللواء ناصر الدويسي، أسفرت- بفضل الله- عن القبض على 21 مخالفًا لنظام اﻹقامة والعمل كانوا يتخذون المناطق الوعرة بفيفا أوكارًا يختبئون فيها، بالإضافة لتمكن رجال اﻷمن بشرطة محافظة فيفا من ضبط 793 حزمة من القات المحظور كانت مخبأة بثلاث مركبات من نوع هايلوكس وماكسيما.
وأضاف: تمكن رجال اﻷمن بشرطة الفطيحة من إحباط تهريب 600 حزمة من القات بمركبة من نوع هايلوكس حاول قائدها التمويه على رجال اﻷمن بإركاب امرأة معه.
وأشار إلى أن رجال اﻷمن تمكنوا من إحباط تهريب 309 حزمة من القات المحظور بمحافظتي ضمد وبلغازي كانت مخبأة بأسلوب إجرامي مبتكر بمركبتين من نوع هايلوكس ودينا.
وبيّن “الحربي” أن إجمالي ما تم ضبطه من القات المحظور بلغ 1702 حزمة. محذرًا كلَّ من تسوِّل له نفسُه العبث بأمن هذا الوطن الغالي واستقراره بأن رجال اﻷمن سيكونون له بالمرصاد.