ربيع أجا.. خضرة ومياه تعيد تشكيل جمال الطبيعة في حائل
أجواء غائمة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 32
أمانة جدة تُتلف أكثر من 3 أطنان من الذبائح الفاسدة
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أبريل
حرس الحدود بالشرقية يضبط مخالفًا للأنشطة البحرية
تضمنت آليات تطبيق الرسوم.. طرح مسودة لائحة العقارات الشاغرة عبر منصة استطلاع
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
البيئة تبحث تحديات استيراد المواشي مع كبار الموردين
وادي عين النبي برهاط.. إرث تاريخي وطبيعة بكر تمتد لأكثر من 1400 عام
حرب الشرق الأوسط تغيّر سلوك الاستهلاك في أوروبا
تناقل المواطنون بمحافظة العرضيات صوراً لمحافظ العرضيات عمران بن حسن الزهراني، وهو يحمل الطفل أحمد نجل الشهيد “الذئب” إبراهيم محمد حامد العامري ويقبّل يده أثناء مراسم الدفن والعزاء بقرية الملحة بالعوامر.
كان “العامري” قد استشهد مساء الأحد الماضي وهو يدافع عن الوطن ضد العصابات الحوثية بالحد الجنوبي، وكان يلقب بين زملائه بـ”الذئب” لقلة ساعات نومه وسهره الشديد للحراسة واقتناص العدو.
الجدير ذكره أن العديد من رجال الإعلام والمواطنين بالعرضيات قد وضعوا صورة الطفل مع المحافظ الزهراني صورة عرض لبرنامج “الوتساب” تقديراً لابن الشهيد وأسرته، وأن الجميع من مسؤولين ومواطنين مع الجنود المرابطين وأبنائهم هم في منزلة أبناء المسؤولين والأهالي.
ونشرت “المواطن” خبراً عن الشهيد “الذئب”؛ إثر وصول جثمانه للعرضيات، كما نشرت آخر كلمات نقلها شقيقه عنه، حول سعي الشهيد سعيه لنيل الشهادة في ميدان القتال.

