أكثر من 5 أطنان إنتاج عسل السمر في أملج مع بدء موسم الإنتاج والفرز
قطر: إصابة 3 أشخاص بينهم طفل جراء شظايا هجوم صاروخي إيراني
ميسي يشعل غضب الإنجليز بالرقص وهتافات استفزازية
وزير الحرب الأمريكي: إيران اتخذت خياراً خاطئاً وستدفع الثمن
جامعة الحدود الشمالية تطلق برنامج “واعد” ومبادرة “ملاذ” ضمن المهرجان الصيفي
السعودية تدين وتستنكر تكرار الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية وعلى دول الخليج والأردن
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق مكة المكرمة وتبوك والرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4333 قتيلًا
إنجلترا تعبر النرويج بعد التمديد وتبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
قام مدير عام التعليم بمنطقة الرياض محمد بن عبدالله المرشد، اليوم، بتقديم واجب العزاء لذوي المعلم فهد الحجي، الذي وافته المنية بين طلابه في حصة القرآن الكريم بمدرسة هشام بن حكيم الابتدائية، يرافقه مدير شؤون المعلمين الدكتور حمدان العمري، ومدير الإعلام التربوي علي الغامدي، ومساعد مدير العلاقات العامة صالح الرعوجي، وعدد من منسوبي التعليم.
ونقل “المرشد” تعازي وزير التعليم الدكتور عزام الدخيل وجميع منسوبي التعليم، لإخوة المعلم (محمد، وصالح، وعبدالله، ويوسف، وخالد، وناصر)، وأبنائه (ماجد، وسعود، ومشعل، وفؤاد، وعبدالعزيز)؛ مؤكدين أن المعلم -رحمه الله- كان طيلة حياته مثال المربي القدوة والمخلص، إضافة إلى محبة زملائه له في المدرسة؛ داعياً الله أن يتغمده بواسع رحمته ويلهم أهله الصبر.
وفي ذات السياق قام مدير عام التعليم بمنطقة الرياض بزيارة لمدرسة هشام بن حكيم الابتدائية؛ حيث ألقى كلمة في الطابور الصباحي على الطلاب نقل لهم تعازي وزير التعليم لهم وتعازي جميع منسوبي التعليم، كما اجتمع بمدير المدرسة والمعلمين وقدم لهم تعازي وزير التعليم وتعازي جميع منسوبي تعليم الرياض لهم؛ مشيداً بالمعلم فهد الحجي رحمه الله؛ فقد كان مثال الإخلاص في العمل؛ سائلاً الله له الرحمة والمغفرة.


