الداخلية البحرينية: تضرر مبنى سكني في المحرق جراء الاعتداءات الإيرانية
17 وظيفة شاغرة في شركة الفنار
طقس الأحد.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
صفارات الإنذار تدوي ثانية في البحرين والدفاع تؤكد تدمير اعتداءات إيرانية
الكويت: اعتراض مسيرات وصواريخ إيرانية معادية
ترامب يؤكد: إيران لن تمتلك أبداً سلاحاً نووياً
الجيش الأميركي يشن غارات على أهداف قرب مضيق هرمز
الحبس عامين لمصري تسبب في إصابة زوجته بمرض الإيدز
القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
المواطن- أمل الغامدي- القنفذة :
دفع سوء الخدمات وإهمال النظافة المستمر على شواطئ كورنيش القنفذة، مرتادي تلك الشواطئ إلى الهرب منها بلا عودة، وهذه المناظر وأكثر تراها موجودة وتتكرر كل يوم دون رقابة.
ورصدت عدسة “المواطن” انعدام النظافة تقريباً على شواطئ البحر؛ فالقاذورات والأوراق والنفايات موجودة هنا وهناك، والشكوى من الخدمات السيئة وعدم وجود دورات مياه؛ مما يُلزم المتنزهين بالذهاب للمساجد القريبة بعد السباحة أو لقضاء الحاجة.
وتجولت كامير “المواطن”، ووثّقت طفح المجاري في الأماكن التي يوجد بها دورات مياه، إضافة لفتحات الصرف الصحي المفتوحة والمهترئة من الصدأ، وعدم توافر الماء، إضافة لعدم وجود إنارة داخل الحمامات.
وأدى هذا التردي في الخدمات إلى تراكم الأوساخ، وتوالد البعوض والذباب، وخروج روائح كريهة أدت إلى نفور المتنزهين وهروبهم من المكان، وتوسدت القطط أماكن الجلوس بالنيابة عن المتنزهين.











