ناسا تنهي مهمة إلى المريخ استمرت أكثر من 11 عامًا لدراسة الغلاف الجوي
سبل تواصل خدمة ضيوف الرحمن عبر 24 فرعًا في مكة المكرمة والمدينة المنورة
باحثون يبتكرون جهازًا يحفز عضلة القلب ويصحح إيقاع انقباضاته
أتربة مثارة على منطقة تبوك
اليوم.. النطق بالحكم في قضية مقتل المبتعث محمد القاسم ببريطانيا
احلق شنبك.. شمس البارودي تهاجم منتقديها وتدافع عن ظهورها
موجة حارة ورياح على المنطقة الشرقية حتى الثامنة مساء
أمانة جدة ترفع جاهزية 12 شاطئًا لاستقبال الزوار خلال موسم الصيف
تراجع أسعار النفط اليوم
حافلات المدينة تربط الزوار بجبل أُحد ووادي مهزور عبر المسارين (190) و(310)
في إطار سعيه لدمج بناتنا اليتيمات بالمجتمع وربطهن بتاريخ وموروث وطننا الغالي، نظّم مكتب الإشراف النسائي بالرياض برنامجًا ترفيهيًّا يوم السبت الماضي، بإشراف مساعدة مدير عام فرع الوزارة بمنطقة الرياض للإشراف الاجتماعي بالرياض الأستاذة هيلة المكيرش، استهدف بناتنا اليتيمات في جميع الدور الإيوائية، حيث تم الإعداد للبرنامج ليُسهم في إنجاح برامج الرعاية والتأهيل المعمول بها في الدور الإيوائية، وليحقق الكثير من الأهداف التي تنعكس إيجابًا على النواحي النفسية والاجتماعية والثقافية، إضافة لإسهامه في القضاء على العزلة الاجتماعية التي تعاني منها هذه الفئات غالبًا.
الجدير بالذكر أن البرنامج المُعد كان عبارة عن زيارة لمزرعة العاذرية للمستهدفات بالبرنامج من اليتيمات تخلله العديد من الفعاليات الترفيهية والاجتماعية والتراثية؛ من أجل قضاء اليتيمات وقتًا ممتعًا وهادفًا برفقة مشرفاتهن، واستمتعن خلاله بجولةٍ في مرافق المزرعة التاريخية، تلقين خلالها شرحًا تعريفيًّا لمحتوياتها من مقتنيات تراثية عريقة، إضافة لاستمتاعهن بالموروث الشعبي الذي تمثل بالعرضة النجدية، واختتم البرنامج بتناول وجبة طعام فاخرة أُعدت بهذه المناسبة في جوٍّ أسري، حرص الجميع على توفيره للمستهدفات بالبرنامج.

عصام هاني عبد الله الحمصي
رفع الروح المعنوية واجب وطني ويثقل الوجدة الإنتاجية لخدمة البلاد والعباد ويا ريت تكرر معلقة العسل وأن لا يكون تذوق فقط .