القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
المواطن- وليد الفهمي- جدة :
تَمَكّنت بلدية بريمان الفرعية، من إزالة العديد من التعديات على مجموعة من الأراضي الحكومية في مواقع متعددة تابعة لنطاق البلدية.
وأوضح المهندس فيصل المالكي رئيس بلدية بريمان الفرعية أنه خلال شهر محرم الجاري تم إحباط بيع قطع مخطط عشوائي للمواطنين شرق الحمدانية، بلغت مساحته الإجمالية نحو 575.531 م2؛ حيث قامت البلدية بإزالة الإسفلت والبتر والأحواش التي تم بناؤها قبل بيعها للمواطنين.
وأضاف “المالكي”: “كما قامت بلدية بريمان الفرعية -بمشاركة شرطة البلدية- بإزالة 9 أحواش وغرف و8 محلات تجارية في حي الأجواد الشعبي، بمساحة تُقَدّر بـ 10.080 م2”.
وتُجَدّد أمانة جدة دعوتها للمواطنين بالحذر من الشراء في هذه المخططات الوهمية؛ حفاظاً على حقوقهم ومنعاً لنشأة العشوائيات، كما قدّمت الشكر لكل مَن ساهم في مكافحة التعديات على الأراضي الحكومية والتبليغ عن أي مخالفات بلدية، عبر التواصل مع قنوات الأمانة الرسمية عبر الرقم (940).

