الداخلية البحرينية: تضرر مبنى سكني في المحرق جراء الاعتداءات الإيرانية
17 وظيفة شاغرة في شركة الفنار
طقس الأحد.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
صفارات الإنذار تدوي ثانية في البحرين والدفاع تؤكد تدمير اعتداءات إيرانية
الكويت: اعتراض مسيرات وصواريخ إيرانية معادية
ترامب يؤكد: إيران لن تمتلك أبداً سلاحاً نووياً
الجيش الأميركي يشن غارات على أهداف قرب مضيق هرمز
الحبس عامين لمصري تسبب في إصابة زوجته بمرض الإيدز
القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
المواطن- أحمد المسعود- الطائف :
تَعَرّضت مدرسة الخامسة عشرة المتوسطة للبنات بحي القمرية بمدينة الطائف، لتماسّ كهربائي، أدى إلى انقطاع التيار؛ نتيجة تسرب مياه الأمطار إلى فتحات التكييف التي تحمل ضغطاً عالياً من الكهرباء.
وتَكَرّر انقطاع التيار الكهربائي بالمدرسة وداخل الفصول الدراسية؛ مما أدى إلى إصابة عدد كبير من الطالبات بحالات الهلع والإغماء؛ مما عزَى بعض الأهالي إلى اتهام مديرة المدرسة بتجاهل الأمر، وعدم رفعه لإدارة التعليم، وإيضاح المشكلة الدائمة؛ خصوصاً أن المدرسة حديثة الإنشاء.
من جانبه، أوضح المتحدث الرسمي لتعليم الطائف عبدالله عيضة الزهراني لـ”المواطن” أن المدرسة المتوسطة 15 تعرضت -صباح اليوم- لتماس كهربائي، وباشرت فِرَق الدفاع المدني ومندوب إدارة الأمن والسلامة الموقع، وتم فصل التيار الكهربائي، وصيانة وإصلاح الخلل فوراً.